會刷的 → GGPG | 暗巷 | 冬盾 | 蘇美

GGPG插画合志《Deathly Bible》预售

GGPG 插圖合誌《DEATHLY BIBLE》
隆重登場!集合中國.台灣.香港共16位繪師,大邪教人手一本的黑聖經開放預購啦!

主催是rpless太太,我會處理香港的代販部分,大家有需要可以拍下香港區預售,也可以選slo以外的方式交收,請聯絡我XD

老實說真的沒想過大邪教居然真的有出精裝合本的一天,全靠rp太太的功勞背後默默耕耘,又把大家集合起來⋯!!也感謝aki桑和魚桑接受邀請!!太榮幸得到兩位的參與了!

rpless:





邪教圣经《Deathly Bible》预售啦~16位作者联合呈现,一切为了更伟大的利益! 作为圣徒真是感到无比荣幸啊……


通贩链接


https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.UbzKKX&id=553199025388


北京/香港场取链接 


https://item.taobao.com/item.htm?id=551416057163&ns=1&abbucket=6#detail


微博转发并@ 一名好友抽任意作者签绘,每转够100加送一张。


http://weibo.com/2659779664/F7Env4k3W?ref=home&type=comment#_rnd1497347312797

评论
热度(98)
  1. 烟九年ChaoSrpless 转载了此文字
    我也有参本√
  2. 比比_住在屋塔房MUSH慕素 转载了此文字
 

© Amuii | Powered by LOFTER