會刷的 → GGPG | 暗巷 | 冬盾 | 蘇美

GGPG同人志预售宣传《王牌局长+外一篇》

期待已久的王牌局長!!<3 超喜歡的一篇ggpg甜文!

能一起合作太高興了!!!!

金丝糖饼:


占tag抱歉!

第一次做本宣略迷茫...王牌局长+外一篇同人志,感谢AMUII太太为我绘制的封面!200p,限量20本。原来的计划是王牌局长正文+番外,但是写下来总感觉不顺手,最后决定另写一个全新的故事,字数万字出头,与精修后的《王牌局长》合并出本,这样感觉比较对得起购买的大家^ ^


链接  (可slo场取也可支持快递,此为是预售阶段,实际发货会在月末)


放段外一篇的试阅:


《格林德沃的生日》

 格林德沃对他的生日一向都很满意,他出生在夏天,阳光灿烂、满大街都是性感妞儿的夏天,这意味着他生来就是要享受好时光的。当然他在向上爬的过程中也吃过不少苦头,但一帆风顺的生活又有什么意思?他想要什么,就会用自己的拳头去争取,为此流点汗水甚至鲜血都在所不惜:他见到、他征服,太轻易到手的东西总会令他索然无味。

当然对于他的手下们而言,这一天往往意味着双倍的忙碌与紧张,格林德沃是个张扬的人,喜欢将一切弄得声势浩大。说起来,他才刚满四十岁,资产每年都在翻番,最近又拿下了洛杉矶市中心的一个大项目,他有资格向所有人炫耀——所有人,无论是敌还是友。

他的生日宴会办得精彩纷呈,各种有头有脸的人物都来捧场,格林德沃也将教父的派头摆个十足,他坐在办公室里,刻意让拜谒自己的人多爬一层楼梯,管家进屋催了他两次,一次是蛋糕准备好了,一次是宾客都到齐了。

“到齐?不,显然没有。”格林德沃将怀表塞进内袋,绷着脸。他一点也不习惯这样繁琐的穿着,三件套令他觉得呼吸困难,然而他不能一把扯开——绝不能,当然,他是有史以来最年轻、英俊、仪表堂堂的教父,得有相应的样子。

“也许先开始宴会比较好,毕竟格雷维斯先生……”

“他会来的。”格林德沃斩钉截铁地说。

他的管家一语不发地退了出去,格林德沃则是继续对着他的礼服发脾气,他当然知道格雷维斯会来的,因为无论名义还是事实上,后者都是格林德沃的“教子”。格雷维斯没那勇气也没能力疏远格林德沃,他的生活早在多年以前就已与其夹缠不清。

可怜的人啊……格林德沃一边感叹,一边又一次掏出了怀表。

 

帕西瓦尔.格雷维斯是在几近日落的时候才赶来的,他穿着正装,戴一对蝎子造型的祖母绿领针,头发打理得一丝不苟。他的皮肤光洁,几乎看不出修容的痕迹,但格林德沃怀疑地盯着他瞧,很是无礼地用手指蹭了蹭他的颧骨——那层奶油色粉霜的底下,格雷维斯的黑眼圈重得都快掩饰不住了。那光彩照人的男人笑着,象征性质地躲了躲格林德沃的指头。

“我从片场直接赶来的。”他拥抱亲自下楼迎接的格林德沃,趁着亲吻面颊的机会在对方耳边低语,虽然也尊称格林德沃为“教父”,但他只在最初的时候亲吻过一次格林德沃的手背,据他说,两个人年纪过于接近,吻手礼会让格林德沃显得老气横秋,格林德沃纵容了他的僭越,佯装不知道这让自己的手下有多嫉妒。

“你应该告诉我你在哪,我才好去接你。”他进一步讨好着格雷维斯,仿佛对格雷维斯的行踪毫不知情,而格雷维斯也是第一天听说自己可以获得某种特权:“我不喜欢你独自飞来飞去。”

---------------

评论
热度(27)
  1. Amuii金丝糖饼 转载了此文字
    期待已久的王牌局長!!3 超喜歡的一篇ggpg甜文! 能一起合作太高興了!!!!
 

© Amuii | Powered by LOFTER