會刷的 → GGPG | 暗巷 | 冬盾 | 蘇美

我也來報告一下BIO歐美翁新刊進度。  (畫得非常爽快的部份)
大概後天晚上會發宣傳…!(通販完場後才開><)

色塊是隨便倒的﹐不是定稿暫時進度只有4頁www但相信沒問題…!!手感很佳

安全部的鐘我真的很喜歡,太美!那些Unexplained activity大概就是GG出現了在部長身邊吧(幹


現在進度是 線稿: 9/26頁 (還剩5天)wwwwwwww 明明截稿超級迫在眉睫 但越畫越細緻到底是發生什麼事。 (但我真的很喜歡相框!!!)(報紙就算啦

完成沒有趕死線的感覺﹐非常優雅呢。  (其實完全不是這麼一回事。星期二上午11點要交一份A1尺寸pattern作業﹐星期4要presentation﹐下星期2(也是截稿日要交一張A2尺寸水彩。)

今天看了那藍太太更新的秘密情人番外2,超級充滿力量喔喔喔!!!!!!

原來FB已經上映半年了

评论(13)
热度(97)
 

© Amuii | Powered by LOFTER